Отзывы 2021-2022 об отеле Moscow Country Club

Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Ирина

2021-11-26 16:27:31

В Москоу Кантри Клаб не скучно даже осенью. Бассейн, СПА и сауна работают всегда. Можно погулять по территории, красиво. А с хорошей компанией вдвойне круто так посидеть. Мы бывает знакомимся с разными семьями и к концу отдыха до слез не хотим уезжать и расставаться.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Наталья

2021-11-22 17:59:18

Были в Москоу Кантри Клаб на прошлых выходных. Как раз повезло с погодой - солнышко, ясно и сухо. Мне здесь очень нравится просто гулять и наслаждаться красивыми видами, а муж предпочитает более активный отдых (самокаты, тренажерка). Но в бассейн всегда ходим вместе.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Надежда

2021-11-17 20:52:01

Гриль и барбекю вечером - это нечто. Мы вообще когда с мужем приезжаем в Москоу кантри Клаб, то практически не спим. И со всеми познакомиться интересно, и погулять, и спортом позаниматься. Только под конец отдыха я уже раскисаю и мне хочется просто лежать)) В коттедже очень мило и чистенько, тщательно убираются. Вид из окна красивый, словами просто не описать.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Ольга

2021-11-12 17:34:24

Понравилось всё , но больше всего питание в ресторане. Питание настолько разнообразно и вкусно, что порой нет слов, чтобы, что то ещё сказать. Приготовленные блюда выглядят настолько аппетитно , что хочется попробовать всё. При этом это не просто вкусно, а очень вкусно. Разнообразие блюд и качество выше всех похвал. Обслуживающий персонал ресторана вежлив и всегда готов подсказать при выборе блюда. Мы с мужем посещали многие отели Подмосковья, но этот отель нас порадовал, приятно удивил и конечно оставил много приятных эмоций. Спасибо сотрудникам отеля за качественную работу и умение общаться с разными людьми.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Наталья

2021-10-25 21:49:56

Приезжала в Moscow Country Club на неделю с мамой, очень понравился отдых. Питание у нас было по типу шведского стола, персонал соблюдает повышенные меры по коварной инфекции. Много мероприятий, мы каждый день певали в закрытом бассейне, сначала я одна ходила на йогу, потом и маму уговорила, дальше вместе посещали. В памяти остались и классные прогулки на территории, она очень ухожена и видно, что ландшафтные дизайнеры здорово поработали.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Дмитрий

2021-10-18 15:02:29

Были с друзьями в Moscow Country Club на выходных, мне понравилось! В субботу порыбачили, потом успешно посидели в баре, цены норм, винная карта отличная, заказ приносят быстро, потом еще успели принять участие и в анимационном шоу) А при отъезде помыли на мойке свои машины, очень удобно.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Владимир Криченцев

2021-10-07 18:50:42

Это место прекрасно подойдет для тех, кто хочет расслабиться после суеты городских будней. Профсоюз нашего предприятия не поскупился и отправил нас в Москоу Кантри Клаб. Вот тут мы оттянулись по полной! Жарили вкуснейшие барбекю, вволю наплавались в бассейне, наигрались в гольф, а сауна – это просто супер!


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Ольга и Александр Поповы

2021-10-04 19:22:46

Годовщину свадьбы, она у нас в июне, захотелось отпраздновать оригинально, вырваться на природу, отдохнуть с размахом, а не тупо сидеть за столом, как обычно. Забронировали коттедж в Москоу Кантри Клаб. Это было незабываемо! Не скучали, попели в караоке, прогулялись вдоль речки, устроили романтический вечер в ресторане. Еда отличная, и персонал вежливый.


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Отель «MOSCOW COUNTRY CLUB» (Москоу Кантри Клаб)
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Отель «MOSCOW COUNTRY CLUB» (Москоу Кантри Клаб)
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Отель «MOSCOW COUNTRY CLUB» (Москоу Кантри Клаб)