Отзывы 2021 об отеле Moscow Country Club

Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

2021-02-15 15:24:27

Тихое спокойное место с различными активностями, которые приятно совмещать с отдыхом на природе. Например, после долгой утренней прогулки, которую нельзя позволить себе в городе, очень здорово сходить в баню, а потом и вздремнуть после обеда.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Елена

2021-02-09 17:30:49

Искренне люблю отдых на природе и всегда предпочитаю его даже самой оригинальной экскурсии, честно говоря. Поэтому места вроде Москоу Кантри Клаба мне по душе. Я с молодым человеком тут гуляла натурально по 4 часа, а потом мы еще и поплавали в бассейне) оставшийся выходной тоже начали с прогулки, только вкусно сытно позавтракали перед этим.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Сергей Ер

2021-02-09 17:28:56

Moscow Country Club находится всего в нескольких километрах от Москвы по сути, но воздух тут уже совсем не такой, как в столице. Номера ухоженные, чувствуется что занимаются ими на совесть. Питание неплохое, да и на природе хочется больше есть. Ходили еще в баню, там тоже все нормально организовано.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Роман Вячеславович Хлопов

2021-01-27 12:40:35

Банный комплекс бомбический. Никогда так не проводили праздники, с пользой для души и тела, и тут решили, что хватит испытывать организм на прочность возлияниями и диваном. Уже неделю как вернулись домой, а меня не покидает ощущение, что вместо НГ в Подмосковье мы провели две недели за границей.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Soyib Usmon

2021-01-25 21:17:55

Красивая ухоженная территория с коттеджами и таунхаусами + сам отель. Финская сауна и хамам – чистые, по предварительной записи посещали их раз в день. Персонал хорошо подобран и обучен, отлично нас сориентировали по услугам и работе ресторанов.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Юрий

2021-01-20 15:27:10

Чисто, красиво, персонал вежливый, еды практически неограниченное количество, спасибо шведскому столу. Приезжали попарить кости в бане, посидеть в купели, покататься на лыжах. Все осуществили без накладок, соседи по этажу все цивильные, несмотря на праздники. Никакого шума, отлично спалось на свежем воздухе, специально приоткрывали окна.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Виктор Яковлев

2021-01-20 15:24:21

Несмотря на то, что отель загородный, в номерах хороший интернет. На праздниках меня дергали по работе, поэтому связь была крайне важна. В остальном удалось как следует отдохнуть, во многом благодаря окружающей природе и свежему воздуху, которого мне очень не хватает в городах. Понравилась местная финская сауна, чистая спа-зона и спортивный зал.


Отзывы гостей об отеле «Moscow Country Club»

Максим

2020-09-26 21:01:02

Мне очень понравилась,особенно рыбалка на осетра и другую рыбу.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных
Подарок любимым на 8  марта! - Отель «MOSCOW COUNTRY CLUB» (Москоу Кантри Клаб)
Спешите забронировать отдых на майские праздники! - Отель «MOSCOW COUNTRY CLUB» (Москоу Кантри Клаб)
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Отель «MOSCOW COUNTRY CLUB» (Москоу Кантри Клаб)